Фонд «Наше будущее» принимает заявки на конкурс «Социальный предприниматель»
Раздел
Фонд «Наше будущее» принимает заявки на конкурс «Социальный предприниматель»

15 января 2020
  • Архангельская область
  • малый бизнес

Победителей конкурса ждет беспроцентный заем до 40 млн рублей – для действующего бизнеса и 2 млн рублей – для начинающего.

У Архангельской области – своя уникальная история успешного развития социального предпринимательства и свои победители. Напомним, за последние несколько лет победителями стали компании и их проекты: «Северная мануфактура» (крошечные сувенирные валенки (брелоки, магниты, новогодние игрушки, чехлы под флешки ит.п), "Логопедическая студия 5+5" (организация работы с детьми 5-7 лет с различным интеллектуальным развитием по подготовке к школе с применением моделей инклюзивного образования), ООО "Листик" (производство одежды и аксессуаров для недоношенных малышей), Центр развития и творчества "УНИКУМ" (Занятия в детских и молодежных кружках, секциях, студиях для социально незащищённых групп населения - преимущественно женщинам, имеющим детей в возрасте до 7 лет), Социальная служба участие «Участие» (социальное обслуживание граждан), ООО "Архангельский центр инновационного молодёжного творчества" - Архангельский ЦМИТ (открытая лаборатория цифрового производства, рассчитанная на школьников, студентов), Литературно-издательский центр "Лоция" (культурно-просветительская деятельность), ООО "Театр премьер" (культурно-просветительская деятельность), "Чудный чай" (заготовка иван-чая, трав, ягод и грибов, приготовление продуктов питания), "Детская парковка" (учебно-развивающий центр).

Этот список реально может пополнить и ваша компания. Если ваш проект решает какую-либо социальную проблему, является самоокупаемым и финансово-устойчивым бизнесом, подлежит тиражированию на территории РФ и содержит инновационную составляющую, значит, он точно относится к социальному предпринимательству.

Участниками Конкурса могут быть как некоммерческие организации, так и коммерческие, относящиеся к субъектам малого и среднего предпринимательства, а также индивидуальные предприниматели, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории России.

С другими условиями конкурса можно ознакомиться на сайте организатора. Здесь же принимаются и онлайн-заявки, именно онлайн! Для этого необходимо зарегистрироваться и оформить свое желание через личный кабинет. Заявки рассматриваются в течение всего года. Победители объявляются два раза в год - летом и осенью.

Есть вопросы? Обращайтесь в Агентство по телефону: +78001007000 или эл. почте: office@msp29.ru.

#arr29 #мойбизнес #архангельскаяобласть

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Название организации

Цель обращения