Предприниматели Архангельской области посетили главный мотивационный форум Синергии

8 октября 2019

В Санкт - Петербурге на «Газпром Арене» состоялся масштабный форум Synergy Global Forum. Мероприятие прошло в формате бизнес & lifestyle, не имеющем аналогов в мире.

Организаторы – Школа бизнеса «Синергия» пригласила спикеров с мировыми именами: хэндлайнер Арнольд Шварцнеггер, консультант Ицхак Адизес, непобежденный боец MMA Хабиб Нурмагомедов, популярный инста-блоггер Аманда Черни (количество подписчиков - 26 млн), бизнес-тренер Радислав Гандапас, бизнесмены из топ-100 Forbes.

В работе форума приняла участие большая - более 40 человек - делегация представителей Архангельской области. По словам руководителя центра поддержки предпринимательства Агентства Алены Едовиной, организация участия в форуме проводилась в рамках регионального проекта «Популяризация предпринимательства».

«Мы пригласили на форум участниц проекта «Мама-предприниматель», получателей услуг Агентства, а также разыграли 15 билетов среди наших подписчиков в социальных сетях. Кроме того, на форуме побывали 10 амбасадоров от предпринимательского сообщества региона. Безусловно, форум был очень полезен. От более 100 спикеров каждый участник мог получить для себя что-то полезное: от известных общественных деятелей - мотивационный пример для достижения побед в своём проекте, от экспертов и практиков - актуальные данные по продвижению, инвестициям и даже работе на экспорт. Очень приятно, что хедлайнеры программы ни раз отмечали значительную роль женщины в реализации их бизнеса», - рассказала Алена Едовина.

Денис Железников, один из амбасадоров, директор Very Good Group поделился своими впечатлениями:

- Энергетика живого выступления мало с чем сравнима, как и нетворгинг. Мог ли я предположить, что увижу героя фильмов моего детства и юности «Хищник» и «Терминатор», человека-легенду, который сделал невозможное, Арнольда Шварценеггера вживую!?

Известный предприниматель из Архангельска, директор ООО «Доммедиа» Ирина Карелина тоже впечатлилась мероприятием:

- Хедлайнером форума был заявлен Арнольд Шварцнеггер. Честно, не ждала от «Терминатора» никакой глубины. А зря! Сильный мотиватор, записала несколько его тезисов, один большими буквами: «Спите быстрее!»

Русские спикеры делали шоу. По-разному можно к этому относиться, но эмоциональные выступления, на мой взгляд, нужны для переключения и встряхивания. Иностранцы были академичнее, хотя скучными их не назовёшь. Понравились все! От каждого есть важный смысловой файл, который ещё нужно распаковать.

Если подвести итоги, сложить все сказанное и разделить на средние значения, то я бы выделила то, что объединяло всех. Для успеха и прорыва надо:

1. Здоровый сон и режим дня

2. Тренировки и здоровое тело

3. Хорошее окружение и благодарность окружению за поддержку

4. Постоянное обучение, но не всему подряд, а только тому, в чем ты более компетентен. То есть продолжай прокачивать свои сильные стороны, а на остальное нанимай специалистов.

И ещё из уст Ицхака Адизеса прозвучало, остальные лишь намекнули: Наступает эпоха женской активности. И это нормально. Миру сейчас нужны женские энергии. Потому слушайтесь своих жён и берите женщин в партнеры по бизнесу!

#arr29 #мойбизнес #архангельскаяобласть