Раздел
Прямая связь для бизнеса

Прямая связь для бизнеса

10 сентября 2019

На сайте администрации Северодвинска создан электронный сервис для взаимодействия субъектов инвестиционной и предпринимательской деятельности с руководством города - «Канал прямой связи для бизнеса».

   

Задача нового сервиса - осуществление поддержки в реализации инвестиционной и предпринимательской деятельности путём формулирования потребностей бизнеса для осуществления законной и успешной деятельности и разработки инструментов поддержки на территории Северодвинска.

 

В рамках данного сервиса представители бизнеса могут задать вопросы, а также дать свои предложения по планированию и реализации предпринимательской и инвестиционной деятельности, применению и исполнению нормативно-правовых документов муниципального образования в этой сфере, получить информацию о мерах поддержки, сообщить об административных барьерах, препятствующих законной деятельности, а также подать заявку на сопровождение инвестиционного проекта.

 

- По каналу прямой связи для бизнеса также можно направлять предложения в повестку заседаний таких коллегиальных органов, как совет по малому и среднему предпринимательству, совет по развитию инвестиционной деятельности, инвестиционная рабочая группа администрации Северодвинска, - отметил заместитель главы города по финансово-экономическим вопросам Олег Бачериков.

 

Канал прямой связи для бизнеса размещён на официальном сайте администрации Северодвинска в разделе «Экономика»: http://www.severodvinsk.info/?idmenu=482.


Пресс-служба администрации Северодвинска