В августе предприниматели Поморья смогут дистанционно пройти обучение по пожарно-техническому минимуму и охране труда
Раздел
В августе предприниматели Поморья смогут  дистанционно пройти обучение по пожарно-техническому минимуму и охране труда

28 июля 2020

В Архангельской области  20 августа начнется бесплатное онлайн-обучение для представителей бизнес-сообщества региона по охране труда и пожарно-техническому минимуму.

«Мы не первый год проводим такие мероприятия для руководителей и специалистов различных организаций, так как это обязательное требование для тех, кто ответственен за обеспечение пожарной безопасности и условий труда в организации. Эта услуга достаточно популярная и позволяет бизнесу экономить на обучении своих сотрудников», – отметила руководитель Центра поддержки предпринимательства Агентства регионального развития Алена Едовина.

Мероприятия проходят в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

От одного субъекта малого и среднего предпринимательства на программы могут заявиться по два человека. По окончании лекций проводится онлайн-тестирование и выдается документ на бланке установленного образца, действительный на всей территории Российской Федерации

Только за прошлый год в Архангельской области по этим программам прошли обучение более 300 человек.

Регистрация на обучение доступна по ссылке: https://arr29.timepad.ru/event/1388345/

Подробнее о мероприятии можно узнать в Агентстве регионального развития по телефону +78001007000 или по адресу электронной почты: office@msp29.ru.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Название организации

Цель обращения

Нажимая на кнопку "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных