База отдыха «Беломорец» выставлена на продажу
База отдыха «Беломорец» выставлена на продажу

База отдыха «Беломорец» выставлена на продажу

18 октября 2021

ОАО «Северное морское пароходство» предлагает к продаже объект для инвестиций, расположенный в живописном местечке Малая Товра (Холмогорский район Архангельской области).

 

«Беломорец» имеет земельный участок площадью 10,1468 га и 17 объектов недвижимости: административное здание, корпус обслуживающего персонала, клуб, продовольственно-вещевой склад, четыре спальных корпуса, гостевой домик, столовая, овощехранилище, баня-прачечная, насосная станция, здание котельной, баня-сауна, баня и объект незавершенного строительства.

 

Цена всего инвестиционного объекта - 15 000 000 рублей.

 

Следует отметить, что земельный участок и все 17 объектов недвижимости принадлежат ОАО «Северное морское пароходство» на правах собственности.

 

Фотографии, использованные в презентации, изготовлены в 2017 году. С фактическим состоянием объектов базы отдыха можно ознакомиться в любое удобное для инвестора время.

 

По вопросам взаимодействия можно также обратиться в центр развития инвестиционной деятельности (ЦРИД) Агентства регионального развития по телефону: 8 800 100 7000 или по электронной почте: office@msp29.ru

 

Пресс-служба АНО АО «Агентство регионального развития»

 

Присоединяйтесь к нашим социальным сетям:

https://vk.com/arr29

https://www.instagram.com/_arr29_/

https://www.facebook.com/29arr/

 

#arr29 #мойбизнес #архангельск


Закрыть
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

ФИО

Контактный телефон

Email

Название организации

Цель обращения

Нажимая на кнопку "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных