Инновационный центр Агентства регионального развития ищет новых резидентов
Раздел
Инновационный центр Агентства регионального развития ищет новых резидентов

28 октября 2020

После расширения Инновационного центра Агентства регионального развития и открытия его второго этажа, остаются не занятыми около 500 кв метров офисной площади, которые доступны для инновационных предприятий региона по льготной цене.

Напомним, 24 июля 2019 года в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» был открыт Инновационный центр Агентства регионального развития. Территориально центр находится на площадях бывшей типографии «Правда Севера» (пр. Новгородский, 32). В распоряжении резидентов: конференц-зал, зона приема посетителей, коворкинг и переговорные. 10 сентября заработал второй этаж Центра, что позволило увеличить общую его площадь до 3000 квадратных метров.

Кроме того, к услугам резидентов Инновационного центра относятся различные сервисы для ведения своего бизнеса, прямое взаимодействие с институтами поддержки МСП и партнерами Агентства регионального развития, такими как Фонд содействия инновациям, Фонд «Сколково» и САФУ им. М.В. Ломоносова. Отметим, что ранее генеральный директор Агентства регионального развития Максим Заборский стал региональным представителем Фонда «Сколково» в Архангельской области. Статус регионального представителя предполагает активное взаимодействие с инновационными проектами, сопровождение подготовки заявки на статус резидента «Сколково» и организацию взаимодействия фонда с органами исполнительной власти области и бизнес-сообществом региона.

«Сегодня доступными для новых резидентов остаются помещения площадью от 35 до 280 квадратных метров. Для инноваторов эта площадь сдается по цене ниже рыночной – 300 рублей за квадратный метр, что в купе с удобным расположением, свежим ремонтом и общей инновационной экосистемой делает наш Центр удобным для размещения, как индивидуальных предпринимателей – стартапов, так и довольно крупных фирм, как производственная площадка», - говорит руководитель Инновационного центра Агентства регионального развития Юлия Шабалина.

На данный момент в Инновационном центре размещаются 36 резидентов, в том числе виртуальных.

Подробнее узнать о возможностях центра, аренде, а также подать заявку на получение статуса резидента Инновационного центра можно в агентстве регионального развития по телефону +78001007000 или по электронной почте: office@msp29.ru.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Название организации

Цель обращения

Нажимая на кнопку "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных