Туристический бизнес Поморья приглашают принять участие в премии «Маршрут построен»
Туристический бизнес Поморья приглашают принять участие в премии «Маршрут построен»

Туристический бизнес Поморья приглашают принять участие в премии «Маршрут построен»

15 октября 2021

Приглашаем принять участие в масштабной всероссийской Премии Медиагруппы «Комсомольская правда» в области развития внутреннего туризма - «Маршрут построен».


Премия организуется при поддержке Федерального агентства по туризму Российской Федерации.


Цели и задачи Премии: - поддержка и развитие внутреннего туризма за счет популяризации значимых территориальных объектов культуры и истории, природных и этнографических особенностей краев, областей и республик России; - выявление лучших в практике создания, развития и продвижения проектов в сферах национального туризма и брендинга территорий; - знакомство многомиллионной аудитории с уникальными возможностями и перспективами путешествий по родной стране и др.


Участники и номинанты Премии «Маршрут построен» - это люди, предприятия, учреждения культуры, проекты и бренды, которые вносят значительный вклад в развитие внутреннего туризма. А экспертами премии станет многомиллионная аудитория читателей газеты «Комсомольская правда», сайта KP.RU, слушатели Радио «КП», путешественники и жители нашей страны. Они будут голосовать за номинантов, ну а мы - рассказывать об интересных местах, поездках и событиях.


Премия «Маршрут построен» продлится с сентября 2021 по апрель 2022 г. и будет разделена на несколько этапов: 1 этап (сентябрь 2021) - презентация проекта и номинаций; 2 этап (октябрь — декабрь 2021) - народное выдвижение номинантов. Поддержка, презентация, представление отдельных номинантов в медиа «КП»; 3 этап (январь — март 2022) - отбор и голосование на сайте «КП»; 4 этап (апрель 2022) - подведение итогов и награждение лучших из лучших.


Более подробная информация о проекте, пакетных предложениях и стоимости участия - в презентации (во вложении). Не упустите уникальную возможность заявить о себе!


Участниками и номинантами Премии «Маршрут построен» могут быть люди, предприятия, учреждения культуры, проекты и бренды, которые вносят значительный вклад в развитие внутреннего туризма. Более подробная информация о проекте, пакетных предложениях и стоимости участия находится в презентации по ссылке https://cloud.mail.ru/public/Mt7X/DwNKhQcwi

 

 


Закрыть
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

ФИО

Контактный телефон

Email

Название организации

Цель обращения

Нажимая на кнопку "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных