В Архангельске шеф-повара расскажут о теории и практике Поморского гостеприимства
Раздел
В Архангельске шеф-повара расскажут  о теории и практике Поморского гостеприимства

В Архангельске шеф-повара расскажут о теории и практике Поморского гостеприимства

16 сентября 2020

В рамках деловой программы Маргаритинской ярмарки 26 сентября состоится онлайн мастер-класс «Теория и практика Поморского гостеприимства: фуршетный поморский стол».


Онлайн-трансляция будет вестись из кондитерской студии Дениса Иванова.


Напомним, в этом году организаторы деловой программы Маргаритинской ярмарки и форума «Мой бизнес» приняли решение провести все мероприятия в онлайн-формате. Деловая программа Маргаритинки стартует 24 сентября с форума «Мой Бизнес» и продолжится различными мероприятиями до 26 сентября.


Мероприятия организует Правительство Архангельской области, Агентство регионального развития, Университет «Синергия», курирующим исполнительным органом власти является министерство экономического развития Архангельской области.


В рамках деловой программы Маргаритинской ярмарки ожидается проведение 13-ти специализированных обучающих мероприятий по маркетингу, кадровому делу, бизнес-планированию, SMM-продвижению, экспорту и кооперативному движению. 


26 сентября в 10:00 начнется трансляция онлайн мастер-класса «Теория и практика Поморского гостеприимства: фуршетный поморский стол». Ведущие ШЕФ повара Архангельска расскажут, чем они руководствуются и вдохновляются при разработке новых современных локальных блюд, продемонстрируют свое мастерство, ответят на любые интересующие вопросы, поделятся нюансами приготовления и оформления блюд. В рамках программы будет продемонстрирован процесс их приготовления. Каждый ШЕФ повар готовит и рассказывает о 2 блюдах для «Поморского» Фуршетного стола. Данное онлайн мероприятие, поможет повысить профессиональный уровень участников и улучшить их квалификацию.


В мероприятии примут участие:


- Василий Новиков, руководитель учебного центра «Шеф school» соучредитель Двина кейтеринг

- Кирилл Чахин Бренд-шеф ресторанов Братья Гриль, Бочка, Рагу

- Дмитрий Поштаренко Шеф-повар г. Архангельск.

- Денис Иванов шеф-кондитер г. Архангельск, основатель своей кулинарной студии в г. Архангельск.


«Мы поговорим о локальной кухне. Есть ли запрос от гостей на формирование специальных предложений в меню предприятия питания? Обсудим современные тренды – тенденции в кулинарии, особенности подачи и оформления блюд для фуршетного стола. Изучим вопрос локальных продуктов - как обстоят дела в индустрии питания Поморья с локальными продуктами? И где их взять? Что стоит учесть при работе с ними , как выбрать правильного поставщика и многое другое»,- отметил Василий Новиков.

 

Полная программа мероприятия и регистрация на участие доступна по ссылке: https://ярмарка29.рф/programms/


Мы приглашаем компании нашего региона принять участие в данном мероприятии. Свои предложения и заявки на участие в качестве экспертов или спикеров можно направлять в Агентство регионального развития по электронной почте: office@msp29.ru или по телефону +78001007000. 


Пресс-служба АНО АО «Агентство регионального развития» 

Присоединяйтесь к нашим социальным сетям: 
https://vk.com/arr29 
https://www.instagram.com/_arr29_/ 
https://www.facebook.com/29arr/ 

#arr29 #мойбизнес #архангельск

 


Закрыть
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

ФИО

Контактный телефон

Email

Название организации

Цель обращения

Нажимая на кнопку "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных